Московское время
:
EUR 61.96 USD 57.02
Курс валют на 28.03.2017
Кино / exclusive

Опубликован синопсис седьмого сезона сериала «Ходячие мертвецы»

Создатели «Ходячих мертвецов» продолжают будоражить зрителей. В сети появился синопсис седьмого сезона сериала с намеками на дальнейшие события истории. Фанаты с нетерпением ждут развязки открытой концовки предыдущего сезона.



Помимо трейлера к 7 сезону, канал АМС опубликовал краткое содержание будущего главных героев. Синопсис гласит, что все начнется сначала. Главные герои на протяжении 6 сезонов боролись с ходячими мертвецами, пережили много потерь и трагедий, стали сильнее и уверенней. Они, наконец-то, смогли найти безопасное место и обосноваться в нем.

В первой половине 7 сезона главные герои будут сломлены. Члены команды Рика разделятся, некоторые уйдут по собственной воле, других заставят обстоятельства. Трейлер показывает, что фигурирующими персонажами станет Ниган и Король Иезекииль. Первый из них возьмет главенство над выжившими и заставит жить по своим правилам. С того дня, как люди Рика попали в ловушку, Ниган пообещал забирать половину их припасов и убьет кого-то из членов команды.

Поклонники считают, что умрет либо Дэрил, либо Гленн, либо Абрахам. Реальное положение дел зрители выяснят 24 октября. В этот день стартует 7 сезон сериала «Ходячие мертвецы».
Автор: Лунева Зоя
Loading...

Загрузка...

Добавление комментария
Последние новости