Московское время
:
EUR 75.92 USD 65.53
Курс валют на 17.10.2018
Кино

Для нового фильма с Хабенским ищут сотню обнаженных женщин

Картина «Легенда о побеге» ярко рассказывает историю о «лагере смерти». Для этого авторам фильма с Константином Хабенским в главной роли необходимы сотня женщин для сцены с обнаженной массовкой.



Съемка фильма «Легенда о побеге» стартовала месяц назад. Лента переносит зрителя во времена, когда происходили кровавые события в Собиборе. Продюсеры фильма заверили всех в том, что данная работа не будет похожа на другие. Главную роль в фильме играет Константин Хабенский. Его герой – Александр Печерский. Француз Кристофер Ламберт играет роль коменданта концлагеря СС Карла Френцеля. В основу сюжета фильма положена история Александра Печерского. Во время войны лейтенант советской армии оказался сначала в плену, затем попал в концлагерь. Три недели, которые Александр Печерский провел в неволе, не были потеряны зря. Он, совместно с союзниками, организовал восстание заключенных.

Съемки фильма проходили в Латвии. Во время работы над картиной возникли проблемы с организацией массовки. Авторы фильма «полезли» в социальные сети и стали искать людей там. Для фильма необходимо снять один эпизод, в котором сотня женщин с маленькими детьми должны были сняться в обнаженном виде в душевой, где бы их мыли и брили наголо. Все люди, которые примут участие в массовке, должны иметь европейскую внешность.

Читайте также: Со 2 декабря в США запланирован показ фильма «Дуэлянт»

Автор: Лапин Максим


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости