Московское время
:
EUR 77.68 USD 66.16
Курс валют на 25.09.2018
Кино

Стивен Сигал снимет в своем фильме бурятскую модель Марию Шантанову

Известный голливудский актер и кинорежиссер Стивен Сигал пригласил популярную во всем мире бурятскую модель Марию Шантанову сыграть в его новом фильме. Картину снимут в стиле экшен.



Российская красавица-модель из Бурятии Мария Шантанова сегодня живет в США и активно занимается своей актерской карьерой. До этого девушка была лицом многих мировых брендов, а теперь сообщила о том, что в новом фильме Стивен Сигал предложил ей роль. О невероятном предложении Мария поведала журналистам совсем недавно, приехав на озеро Байкал к родителям встречать Новый год.

По словам Марии, она очень скучает по снегу и оливье, которых нет в Лос-Анджелесе, где она теперь живет. Ей постоянно не хватает общения с родными, ну и конечно, Нового года с елкой и салютом. Поэтому хоть изредка она прилетает домой.



Как рассказала Мария Шантанова, задуматься о карьере киноактрисы ее подвигла встреча с бурятским кинорежиссером Солбоном Лыгденовым, у которого она снялась в фильме «Дарима» в 2011 году. Спустя несколько лет, уже в Америке Марию познакомили с режиссером Беем Логаном, которые снимал известные в России фильмы с Джеки Чаном. Затем Мария снялась в фильме Томаса Гарсия, а после него она получила предложение от самого Стивена Сигала.

С Сигалом Марию познакомил Бей Логан. Известный актер произвел на нее потрясающее впечатление: большой, простой и очень приятный в общении. О новом проекте известно, что сниматься он будет в Таиланде. Это будет экшен в духе Сигала и Логана со сценами боевого искусства. Пока съемки фильма Сигала отложили до следующего года. Такое решение было связано с тем, что Стивен Сигал недавно получил российское гражданство и теперь у него в приоритете карьера в России, а не за границей.

Читайте также: Журнал «Times» назвал ТОП-10 лучших фильмов 2016 года

Автор: Нина Лукашева


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости