EUR 75.15 USD 65.95
Курс валют на 22.11.2018
Кино

Кира Найтли может вернуться в фильм о Джеке Воробье

Актриса Кира Найтли заявляла, что не появится в новых частях "Пиратов Карибского моря", но ходят слухи что Джек Воробей и Мисс Суон снова встретятся.



Прошёл слух, что Джонни Депп и Кира Найтли якобы отсняли несколько сцен для нового фильма, хотя ранее актриса сообщала, что в съёмках нового фильма она не собирается принимать участие. Тем не менее несколько источников опровергают её слова.

Со слов некоего источника, Кира Найтли сыграла несколько сцен в студии, находящейся в Лондоне. Это произошло в конце года, а точнее в ноябре.
Актриса может вернуться в фильм, но судя по всему её участие в картине будет не очень продолжительным, однако, как поговаривают, весьма важным в развитии сюжетной линии, и в перспективе даёт надежду на более серьёзное участие данного персонажа в запланированных на будущее продолжении "Пиратов".

Так что воссоединение всем полюбившихся героев франшизы всё же реально, так как участие Орландо Блума в пятой части морских приключение подтверждено его агентом. Узнать же, как всё будет на самом деле зритель сможет лишь 25 мая - в день премьеры.

Читайте также: Александра Бортич раскрыла секрет похудения на 20 кг

Автор: Щёлоков Сергей


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости