Московское время
:
EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018
Кино

Дженнифер Лоуренс не хочет возвращаться в «Люди Икс»

В настоящее время американская актриса Дженнифер Лоуренс совершает промо-тур в поддержку фантастической кинокартины "Пассажиры". По словам лауреата премий «Оскар», трёх премий «Золотой глобус», «BAFTA», премии «Сатурн», а также двух «Премий Гильдии киноактёров США», она не желает больше сниматься в серии фильмов "Люди Икс”.



Дженнифер исполняла роль Мистик – существа в киноистории о различных мутантах, которое было способно копировать внешний вид окружающих. Немного раньше Лоуренс признавалась, что более не хочет перевоплощаться в этот образ, однако в другой франшизе - в "Стражах Галактики", не против исполнить роль синекожей мутантки. Партнером Дженнифер Лоуренс по фильму станет Крис Прэтт, исполняющий ведущую роль в "Пассажирах". Актриса подчеркнула, что с удовольствием перевоплотилась бы в Мистик для "Стражей Галактики", однако исполнять роль персонажа для "Людей Икс" она не станет.

Весной следующего года выйдет в прокат находящееся на стадии постпроизводства продолжение "Стражей Галактики", в котором зрители точно смогут увидеть Дженнифер Лоуренс. 22 декабря в России состоится премьера киноленты «Пассажиры», где роли исполнят дуэт Прэтта и Лоуренс.

Читайте также: CBS выпустил тизер спин-оффа сериала \"Хорошая жена\"

Автор: Каманец Элла


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости