EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Кино

Сериал «Зомби» Сергея Мавроди заблокирован на YouTube

Российский предприниматель, основатель акционерного общества «МММ», которое именуется крупнейшей в истории России финансовой пирамидой, выступил автором сценария и композитором для сериала «Зомби», который демонстрировался на авторском канале его создателя на YouTube. Однако больше интернет-сериалу не суждено оставаться на видеохостинге, так как его показ был запрещен.



Руководство YouTube приняло решение запретить показ сериала «Зомби», который является «детищем» предпринимателя Сергея Мавроди. В результате данного решения проект переместился на более независимый видеохостинг Vimeo, стало известно, что более 14 миллионов просмотров уже собрала его последняя музыкальная серия.

Второй сезон под названием «Зомби 2 (Чертик)», который могли просматривать пользователи с сентября нынешнего года на YouTube, пользовался огромным интересом у аудитории. Особой «изюминкой» сериала являются музыкальные вставки, во время которых Сергей Мавроди с долей сарказма проводит некий анализ актуальной общественно-политической действительности.

К слову, более 400 миллионов просмотров и более 100 тысяч комментариев набрал сериал «Зомби» на момент своего закрытия на YouTube.

Читайте также: Фильм «Рай» лидирует в номинации «Белый слон»‍

Автор: Каманец Элла


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости