Московское время
:
EUR 60.32 USD 56.23
Курс валют на 22.04.2017
Кино / exclusive

В кинотеатрах Омска стартовал отечественный ужастик “Проклятая”

В кинотеатрах Омска стартовал отечественный фильм ужасов под названием “Проклятая”. Режиссером картины стал Павел Латушкин.



Сюжет фильма основан на рассказе Александра Рагозина «По ту сторону…». В нем идет речь о потусторонних явлениях, которые преследуют обычную девушку. Действия фильма происходят в Омской области. Главная героиня Вега Казинская находит у себя под дверью видеозапись, на котором запечатлен ее одноклассник и неизвестная маленькая девочка, которая просит помочь. Заинтересованная этим, девушка отправляется в пригород Омска и разгадывает тайны.

Как объяснил сам режиссер, в основе фильма - реальные исторические факты. Во время Гражданской Войны в регионе погибли тысячи людей, которые даже не были погребены достойным образом. И с одной из загадок прошлого и сталкивается главная героиня.

Показ “Проклятой” в Омске уже стартовал, а в скором времени начнется и в других регионах страны. Фильм уже успели оценить в США, где несколько кинотеатров заинтересовались лентой. В будущем Латушкин планирует снять серию фильмов на эту же тематику.
Автор: Екатерина Кузнецова
Loading...

Загрузка...

Добавление комментария
Последние новости