Московское время
:
EUR 60.45 USD 57.48
Курс валют на 23.02.2017
Кино / exclusive

На Первом канале стартовал показ четвертого сезона «Шерлока»

На Первом канале стартовала трансляция четвертого сезона «Шерлока». Официальный показ культового сериала состоялся на телеканале BBC в ночь с первого на второе января.

На Первом канале стартовал показ четвертого сезона «Шерлока»


Напомним, ранее создатели «Шерлока» признались, что четвертый сезон станет самым печальным за всю историю телесаги. Первая серия подтвердила их слова, но, в то же время, искромётного мора стало еще больше. Несмотря на то, что телезрители уже ознакомились с содержанием первой серии сериала, пока непонятно, кто станет главным злодеем четвертого сезона.

Тем временем, «шерлокоманы» активно начали активно публиковать свою версию дальнейшего развития событий и делится первыми впечатлениями. Несмотря на, что первый эпизод сериал шквал положительных комментариев, некоторые считают, что сериал потерял свой первоначальный шарм и его нужно закрыть. Бенедикт Камбербэтч, исполнитель роли самого Шерлока, в свою очередь, намекнул, что четвертый сезон станет последним. Впрочем, поклонники сериала не исключают, что сценаристы найдут «лазейки» для продолжения популярного сериала.

Примечательно, что сегодня в Сети появился трейлер второй серии «Шерлока», в которой, скорее всего, будет раскрыто лицо главного злоумышленника четвертого сезона.
Автор: Веселая Светлана
Loading...

Добавление комментария
Последние новости