Московское время
:
EUR 61.81 USD 56.94
Курс валют на 29.03.2017
Кино / exclusive

На Первом канале стартовал показ четвертого сезона «Шерлока»

На Первом канале стартовала трансляция четвертого сезона «Шерлока». Официальный показ культового сериала состоялся на телеканале BBC в ночь с первого на второе января.



Напомним, ранее создатели «Шерлока» признались, что четвертый сезон станет самым печальным за всю историю телесаги. Первая серия подтвердила их слова, но, в то же время, искромётного мора стало еще больше. Несмотря на то, что телезрители уже ознакомились с содержанием первой серии сериала, пока непонятно, кто станет главным злодеем четвертого сезона.

Тем временем, «шерлокоманы» активно начали активно публиковать свою версию дальнейшего развития событий и делится первыми впечатлениями. Несмотря на, что первый эпизод сериал шквал положительных комментариев, некоторые считают, что сериал потерял свой первоначальный шарм и его нужно закрыть. Бенедикт Камбербэтч, исполнитель роли самого Шерлока, в свою очередь, намекнул, что четвертый сезон станет последним. Впрочем, поклонники сериала не исключают, что сценаристы найдут «лазейки» для продолжения популярного сериала.

Примечательно, что сегодня в Сети появился трейлер второй серии «Шерлока», в которой, скорее всего, будет раскрыто лицо главного злоумышленника четвертого сезона.
Автор: Веселая Светлана
Loading...

Загрузка...

Добавление комментария
Последние новости