Московское время
:
EUR 61.86 USD 57.42
Курс валют на 25.03.2017
Кино / exclusive

Пользователи соцсетей активно обсуждают премьеру четвертого сезона «Шерлока»

Пользователи соцсетей стали активно в соцсетях обсуждать премьеру четвертого сезона британского сериала «Шерлок», который стал транслироваться 1 января. Примечательно, что Первый канал показывал картину всего лишь с отставанием от ВВС в одну минуту.



Миллионы телезрителей ожидали первую серию очередного сезона «Шерлока», главную роль, в котором сыграл Бенедикт Камбербэтч. Поклонники дедуктивного проекта стали сразу в соцсетях обсуждать события эпизода и делиться впечатлениями от разворота сюжетных событий. Примечательно, что пользователи стали в микроблоге Twitter ставить хэштеги с текстом «НочьШерлока», которые сразу заняли топовыми.

Также пользователи в соцсетях стали пересказывать сюжет «Шерлока» и обсуждать увиденные события. По словам Арины Бородиной, телекритика, упоминание о Грузии в сериале было неуместным, а вот сюжет оказался довольно растянутым и очень закрученным, что является не очень оправданным. По мнению Валентина Петухова, ИТ-эксперта, серия вышла вполне нормальной, однако какого-то восторга не принесла.
Автор: Грак Татьяна
Loading...

Загрузка...

Добавление комментария
Последние новости