Московское время
:
EUR 63.67 USD 56.76
Курс валют на 27.05.2017
Кино / exclusive

В 9 эпизоде «Звездных войн» появится компьютерная Лея

Персонаж Кэрри Фишер принцесса Лея появится в новом эпизоде «Звездных войн». Об этом сообщили представители компании Disney.



Согласно официальной информации, часть сцен с Кэрри Фишер была снята еще при жизни. Несмотря на это, все остальные локации были созданы при помощи компьютерной графики. В настоящее время специалисты CGI работают над пост-продакшном картины, которая выйдет в свет в рождественские праздники в 2017 году.

В настоящее время весь актерский состав «Звездных войн» находится в трауре после трагической смерти Кэрри Фишер, которая скончалась после сердечного приступа. В 9 эпизоде также будет задействован и сам Джордж Лукас, который является автором классической франшизы. У него будет незначительное камео, в котором он будет исполнять роль воина Первого ордена.

Также стоит рассказать, что в картине будет раскрыто происхождение нового ситха, который является наставником преемника Дарта Вейдера Кайло Рена. Пока остается большой секрет, что же произойдет с персонажем умершей Кэрри Фишер в 9-м эпизоде. Официальный релиз трейлера фильма намечен на начало года.
Автор: Махов Артем
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости