Московское время
:
EUR 69.68 USD 59.91
Курс валют на 27.07.2017
Кино

Телеканал The CW работает над созданием «Зачарованных»

Телеканал The CW, на котором ранее транслировался сериал о сестрах, владеющими магическими способностями, работает над созданием новых «Зачарованных». Отмечается, что зрители смогут увидеть продолжение популярного ранее проекта.



Сообщается, что работать вместе с The CW над продолжением «Зачарованных» станет Дженни Снайдер, режиссер телесериала «Девственница Джейн». По словам руководителей проекта, продолжение будет отснято в стиле оригинального шоу, однако драма будет повествовать о событиях 1996 года. Три года назад работники киноиндустрии уже оговаривали, что возможен перезапуск сериала, однако решение о продолжении киносериала было озвучено недавно.

Напомним, что сериал «Зачарованные», главные роли в котором достались Алисе Милано, Шеннен Доэрти, Холли Мери Комбс и Роуз МакГоун, транслировался по телевизионному каналу The CW в период с 1998 по 2006 года. Отмечается, что над продолжением проекта сейчас будут работать Эми Рардин и Джессика О`Тул, которые и напишут сценарий к предстоящей драме. Организаторы не сообщают, кто на этот раз будет исполнять роль знаменитых ведьм, так как ранее заявляли, что Милано посчитала запуск римейка бессмысленным.
Автор: Татьяна Кравченко
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости