EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018
Кино

«Домашний трейлер» кинорежиссера из Омска собрал $5 тыс за 20 дней

Домашний триллер омского театрального режиссера Павла Латушкина смог собрать 5 тыс. долларов США. По словам деятеля искусств, в Китае, Канаде и США зрители охотно посещали кинозалы и платили за билеты, благодаря этому удалось ему собрать денежную сумму на уровне 300 тысяч рублей ($5 тыс.).



«Домашний трейлер» «Проклятая» кинорежиссера-любителя из Омска собрал $5 тыс за 20 дней. В российском Омске за это же время удалось собрать всего лишь 20 тыс. рублей. Авторский малобюджетный кинофильм режиссера Павла Латушкина «Проклятая» смог собрать суммарно в режиме онлайн-просмотров в США и Китае 5 тыс. долларов. Зрители в этих странах платили от 2 до 4 долларов в Сети и 10 долл. за один билет в кинотеатрах. Теперь фильм шесть месяцев будут показывать в крупнейших российских городах.

Популярность любительских фильмов, отснятых в режиме домашнего кино, снимаются на обычную видеокамеру с минимальным бюджетом. Латушкин, оформив ранее кредит в размере 30 тыс. рублей, снял полуторачасовой трейлер «Проклятая».

Читайте также: \"Викинг\" с Данилой Козловским вошел в топ-10 по сборам в мировом прокате

Автор: Семен Зайцев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости