Московское время
:
EUR 75.65 USD 65.40
Курс валют на 18.10.2018
Кино

Ксения Собчак раскритиковала премьеру мюзикла "Ла-Ла Ленд"

Ксения Собчак подвергла своей жёсткой критике мюзикл «Ла-Ла Ленд». Журналистка поделилась впечатлениями со СМИ, а также оставила неодобрительные комментарии в сети Instagram.



Ксения Собчак не так давно побывала на премьере мюзикла «Ла-Ла Ленд». Журналистка выразила своё возмущение по поводу положительных комментариев сторонников данного шедевра. Молодая мама не понимает, почему большинство зрителей приходят в восторг от просмотра этого произведения. Больше всего Собчак удивил и расстроил Александр Роднянский, чьим рекомендациям насчёт фильмов она безоговорочно доверяет. Накануне он расхвалил «Ла-Ла Ленд» и даже не побоялся назвать его «мощнейшим». Ксения добавила, что от преждевременного ухода с премьеры ее спасли только мягкие, удобные кресла в зале кинотеатра «Москва».Свои ощущения от просмотра мюзикла журналистка смогла прировнять только к ощущениям от просмотра диснеевских мультиков. «За героев Диснея тоже можно поволноваться»,- добавила Собчак.

Поддержать критические комментарии Ксении вызвался и её супруг Максим Виторган. Но не в столь откровенной форме. Режиссёр пояснил, что обычно он не пишет отрицательных комментариев по поводу просмотренных экранизаций.

Читайте также: Режиссёр Джэймс Кэмерон снимет сериал об истории научной фантастики

Автор: Марина Андреева


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости