EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Кино

Нового «Шерлока» может не быть из-за отношений Камбербэтча и Фримена

Съемки легендарного сериала «Шерлок» от канала ВВС могут закончится. Созданию нового сезона препятствуют холодные отношения между Бенедиктом Кембербэтчем и Мартином Фрименом.



Четвертый сезон «Шерлока» закончился вполне логично и даже третий эпизод имел название «Последнее дело». Поклонники понимают, что съемки действительно приблизились к концу, но отказываются в это верить.

Теперь еще и западные СМИ подливают масла в огонь. Сценарист «Шерлока» Стивен Моффат сообщил прессе, что будущее сериала зависит от Бенедикта Кембербэтча и Мартина Фримена. В особенности от их загруженности и желание продолжить совместную работу. Сценарист также отметил, что будет нелегко придумать продолжение сериала после такого завершение. Тем не менее, для ВВС нет ничего невозможного.

Такая новость одновременно обрадовала и расстроила поклонников «Шерлока». Насколько известно, Бенедикт Кембербэтч и Мартин Фримен никогда не были друзьями. Их общение на площадке ограничивалось вежливым приветствием и прощанием. Шесть лет съемок так и не сблизили их. Вполне возможно, что отношения Бенедикта Кембербэтча и Мартина Фримена поставят крест на популярном сериале.

Читайте также: Антонио Бандерас сыграл в российском фильме «За гранью»

Автор: Лунева Зоя


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости