Московское время
:
EUR 72.12 USD 61.67
Курс валют на 26.05.2018
Кино / exclusive

Стивен Кинг назвал самый лучший фильм ужасов

Стивен Кинг газвал свой самый любимый фильм ужасов 2016 года. При этом он назвал его конкурентом культовой киноленты «Вскрытие Джейн Доу» («Демон внутри»).



Известный автор ужасов уверен, что любители данного жанра останутся довольными от фильма. «Вскрытие Джейн Доу» может заставить сжиматься все внутри у зрителя. Стивен Кинг отметил, он не помнит, чтобы от фильма «Чужой» были какие-то острые ощущения, поставив их в один ряд. Также «Король ужаса» порекомендовал просмотр кинофильма «Демон внутри» всем своим подписчикам, оставив соответствующую запись в соцсети Twitter на своей странице. Режиссер Андре Овредала был приятно удивлен поступком Стивена Кинга.

В фильме «Демон внутри» рассказывает о отце и сыне, которые работают коронерами. Им на вскрытие шериф доставил тело неизвестной девушки. Ей они присвоили имя Джейн Доу. По ходу фильма сын и отце узнают ужасную тайну смерти девушки, что привело к паранормальным событиям. В итоге они вынуждены бороться с потусторонними силами, чтобы спастись. Сам режиссер данной картины отметил, что идея снять фильм ужасов ему пришла в голову после просмотра киноленты «Заклятие».
Автор: Маргарита Лисарова
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости