Московское время
:
EUR 69.63 USD 56.76
Курс валют на 23.02.2018
Кино / exclusive

Режиссер «Отряда самоубийц» рассказал о желании исправить фильм

Режиссер картины «Отряд Самоубийц» Дэвид Эйер рассказал о желании исправить собственный фильм. По его словам, его работа имела массу недочетов из-за корректировок, внесенных студией Warner Bros.



Эйер отметил, что главной ошибкой картины стало обилие ненужного в ней юмора. После выхода «Бэтмена против Супермена» многие поклонники франшизы настроились на грустную и суровую атмосферу. В фильме присутствовало всего несколько шуток. Из-за большого количества критики студия решила поменять подход к работе, взяв пример со своих коллег из Marvel. Несмотря на все попытки сделать фильм более веселым, многие фанаты оценили его негативно.

Дэвид Эйер также рассказал, что ему не стоило прибегать к популярному тренду в Голливуде, который подразумевает использование хитовых композиций в качестве саундртрека. Подобная методика принесла большой успех работе Marvel под названием «Стражи Галактики», сделав картину культовой.

В первую очередь, профессионал сделал бы Джокера главным злодеем, а его история стала более насыщенной. Сам исполнитель роли второстепенного антагониста Джаред Лето также остался недовольным финальным монтажом, из которого вырезали большую часть с его участием. По словам актера, в случае их наличия в театральной версии фильм получился бы более каноничным и мрачным. Исправить ситуацию Эйр сможет в антигеройской картине по комиксам Gotham City Sirens студии DC. По его словам, в нем соберутся все известные женские персонажи вселенной, такие, как Ядовитый Плющ, Женщина-кошка и получившая огромную популярность Харли Квинн в исполнении сексуальной Марго Робби.

Автор: Махов Артем
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости