Московское время
:
EUR 69.63 USD 56.76
Курс валют на 23.02.2018
Кино / exclusive

Рой Андерссон снимет фильм по книге "Тысяча и одна ночь"

Известный шведский режиссёр Рой Андерссон планирует снять фильм по мотивам литературного произведения Ближнего Востока «Тысяча и одна ночь». Кинокартина, которая появится на экранах в 2019 году, будет называться «О бесконечном».



Со слов Роя Андерссона стало понятно, почему для своего следующего фильма он выбрал именно эту книгу. Как объяснил сам режиссёр, «Тысяча и одна ночь» раскрывает читателю всю красоту и прелесть человеческого бытия, побуждает любить жизнь и с благодарностью принимать всё, что она преподносит. Всех подробностей о будущей киноленте пока не разглашает никто, но точно известно какие персонажи встретятся зрителю во время просмотра. Магнус Валльгрен исполнит роль Адольфа Гитлера, Мартин Сернер предстанет перед публикой в образе священнослужителя, Кристина Экмарк станет директором маркетингового отдела, а Лизе Блом отведена роль заядлой любительницы шампанского.

Напомним, что Рой Андерссон недавно закончил работу над своей трилогией, последняя часть которой называется «Голубь сидел на ветке, размышляя о бытии», и режиссёр не исключает возможности, что новый фильм, который должен выйти на экраны уже в 2019 году, может стать частью его философских наблюдений за жизнью и превратить трилогию в тетралогию.

Автор: Оксана Ткачук
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости