Московское время
:
EUR 72.01 USD 61.41
Курс валют на 25.05.2018
Кино / exclusive

На 76-м году жизни умер британский актер Горден Кэйи

В доме престарелых на 76-м году жизни скончался британский актер Горден Кэйи, исполнитель главной роли в сериале «Алло, алло». Данное известие поступило от бывших представителей артиста.



Свой путь в сфере развлечений Горден Кэйи начал с работы на больничном радио, где его заметил знаменитый британский драматург Алан Эйкборн. С его легкой руки мужчина начал свой путь в актерском ремесле.

Наибольшая популярность Гордена Кэйи пришла после его участия в съемках ситкома «Алло, алло», который рассказывал о событиях Второй мировой войны. Действия сериала разворачиваются во французском оккупированном городке, где находится бар, который принадлежит герою Кайи.

Помимо этого популярного ситкома от канала ВВС актер также снимался в фильмах «Много шума из ничего», «Улица коронации», «Оттенки темноты», «Вовремя умерший» и«До смерти».

Его карьера закончилась в 1990 году, когда Горден Кэйи попал в страшную бурю и получил серьезное ранение головы. Свой жизненный путь актер закончил на 76-м году жизни в доме престарелых.
Автор: Погорелова Анастасия
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости