Московское время
:
EUR 70.65 USD 56.36
Курс валют на 17.02.2018
Кино / exclusive

В Эдинбурге прошла мировая премьера сиквела «На игле»

После презентации фильма Дэнни Бойла «Трейнспоттинг 2», прошедшем в Великобритании, зрители надеются увидеть третий фильм серии. В России «Трейнспоттинг 2» выйдет 8 марта 2017-го года.



В «Трейнспоттинге 2» герой шотландского актера Карлайла выглядит совсем по-другому. Это и неудивительно - Бегби за 20 лет заметно изменился. С экранов парень продемонстрирует не только привычную зрителю ярость, но и другие эмоции. По словам Роберта Карлайла, переговоры с ним насчет третьего фильма уже начались и он будет не против принять в нем участие.

Сиквел отчасти построен на сюжете романа Ирвина Уэлша «Порно». В предыдущем году писатель выпустил книгу под названием The Blade Artist, главный герой которой - Фрэнсис Бегби, скульптор, живущий с новой семьей в Калифорнии. Критики высказали разные мнения по поводу вышедшей картины. Например, Питер Брэдшоу считает, что вторая часть хоть и получилась не настолько впечатляющей как первая, но фильм имеет свою энергетику и тот же демонстративный пессимизм, что и первый фильм, а критик Нил Янг говорит, что сиквел просто-таки задыхается под гнетом былой славы.

Автор: Лунёва Юлия
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости