Московское время
:
EUR 75.23 USD 66.38
Курс валют на 16.08.2018
Кино

Мерил Стрип выдвинули на «Оскар» в рекордный 20-й раз

Мерил Стрип выдвинули на «Оскар» в двадцатый раз. В связи с этим она обнародовала на своей странице в сети Instagram ролик, на котором станцевала от счастья.



По словам самой Стрип, очередная номинация стала для нее юбилейной. Несмотря на огромный прилив радости и волнения, актриса все же уверена, что награду должна получить более юная Эмма Стоун, которая сыграла в мюзикле «Ла-ла Ленд». В то же время Стрип не исключает и свою победу ввиду того, что картина «Флоренс Фостер Дженкинс» также является очень сильной.

Мюзикл Дэмьена Шазелла «Ла-Ла Ленд» - абсолютный фаворит главной кинопремии этого года, он выдвинут на соискание сразу в 14 номинациях. Ранее подобное удавалось только «Титанику» и «Всё о Еве». Актриса Мерил Стрип отметила, что фильм получился очень добрым и честным, ввиду чего получил не только признание критиков, но и позитивные отзывы от зрителей.

Актриса «Ла-Ла Ленд» Эмма Стоун отметила, что не ожидала номинации на «Оскар» картины. По ее словам, авторы пытались просто передать милую романтическую атмосферу, не стремясь добиться высот в кинематографе.

Читайте также: Рой Андерссон снимет фильм по книге \"Тысяча и одна ночь\"

Автор: Махов Артем
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости