Московское время
:
EUR 76.72 USD 67.18
Курс валют на 21.08.2018
Кино

У Полины Петренко сложились сложные отношения с отцом

У Полины Петренко сложились сложные отношения с отцом. Она обвиняет в этом теперешнюю жену отца Азиму Абдумаминову.



На телевидение вышел в эфир свежий выпуск ток-шоу «ПрямойЭфир». Темой передачи стали взаимоотношения между Полиной Петренко и ее отцом Алексеем Петренко. Сам известный артист отказался принимать участие в шоу. Полина, которая не видела отца ближайшие 5 лет, рассказала, что отец ее обижал, унижал совестно и оскорблял. А однажды дошло до того, что отец вовсе отрекся от дочери. Живя с матерью в США, Полина получала от актеры «сухие» поздравления с днем рождения и пожелание: «Поздравляю с совершеннолетием и желаю совершенноумия».

Дочь Алексея Петренко поведала историю о сложных отношениях с отцом. Полина высказала все обиды на родителя в шоу «Прямой эфир». В одном из интервью Алексей Петренко высказался, что до встречи со второй женой, с женщинами он «общался» лишь ради продолжения рода. Это высказывания очень оскорбили Полину. Она считает виноватым отца в том, что мама попала в психиатрическую больницу.

Сейчас связь Полины Петренко с отцом потеряна. Мачеха отвечает на телефонные звонки и постоянно говорит, что Леши нет дома. Она это делает преднамеренно, чтобы разлучить родных людей. А доказательства у Полины Петренко имеются.

Читайте также: На фестивале «Сандэнс» показали самый омерзительный фильм на свете

Автор: Лапин Максим
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости