Московское время
:
EUR 73.69 USD 63.79
Курс валют на 22.06.2018
Кино / exclusive

Завершились съёмки третьего сезона российского сериала "Нюхач"

Сериал «Нюхач», который выходит с декабря 2013 года на Первом канале имеет большую популярность среди зрителей. А актер Кирилл Кяро, играющий в сериале главную роль, заимел огромную армию поклонниц и поклонников.



Герой Кирилла Кяро, харизматичный и умный человек, наделенный сверхспособностями, которого зрители сравнивали с доктором Хаусом и Шерлоком Холмсом, покорил сердца многих. Первый сезон сериала имел ошеломительный успех, потому было решено снимать продолжение "Нюхача". Вторую часть выпустили в эфир в октябре 2015 года, а съемки третьего сезона начались летом прошлого года и завершились совсем недавно, 27 января.

Кирилл Кяро опубликовал снимок, где он запечатлен с автором сценария ленты Андреем Бабиком и режиссером Артёмом Литвиненко, подписав его словами благодарности к этим людям. Актер назвал их своими ангелами-хранителями, которые придумали, вырастили и «дали жизнь» популярному герою. Он также отметил, что провел с этими людьми пять лучших лет и поздравил с окончанием третьего сезона сериала.

Читайте также: Режиссер фильма «Зелёная комната» снимет триллер про Аляску

Автор: Лунёва Юлия
Добавление комментария
Последние новости