Московское время
:
EUR 69.63 USD 56.76
Курс валют на 23.02.2018
Кино / exclusive

В фильме «Притяжение» Федор Бондарчук продемонстрировал главные страхи современного общества

В фильме «Притяжение» Федор Бондарчук продемонстрировал главные страхи современного общества. Остросюжетная картина режиссера уже бьет рекорды по количеству просмотров.



Презентация фильма состоялась 26 января. По сюжету, события разворачиваются в московском районе Чертаново, где был сбит корабль с НЛО. По мнению Федора Бондарчука, в киноленте отображены три самых губительных общественных явления: паника, страх и потеря человечности.

Создатели картины обещают, что зрителей удивит захватывающий сюжет, накал страстей и необычная подача привычных мест Москвы с помощью красивых спецэффектов. При этом в фильме можно будет встретить не только популярных актеров, но и абсолютно новые лица в кино. Критики, в свою очередь, отмечают, что графика киноленты вполне соответствует высоким европейским стандартам.

Примечательно, что одновременно с российской аудиторией премьеру «Притяжения» увидела и китайская публика. В начале февраля фантастический фильм ожидается в Дании. Всего же, картину планируют представить в 43 странах мира.

Автор: Веселая Светлана
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости