Московское время
:
EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018
Кино

В Сети появились подробности новой части триллера «Обитель Зла»

Для выпуска шестой части столь популярной киноленты режиссер выбрал две ярких и профессиональных актрисы: Миллу Йовович и Руби Роуз. Милла стала талисманом этого фильма и именно ее беременность послужила причиной для переноса сьемок шестой части с 2013 года на 2017. Руби Роуз – очень популярная в Австралии звезда, и обе актрисы в восторге от своих ролей, и выполнили свою работу на сто процентов, а с созданием рабочей атмосферы отлично справился режиссер картины Пол У.С. Андерсон.



В основании сюжета – борьба со злом. Шестая часть картины начнется именно на том этапе, на котором завершилась предыдущая серия, что позволит зрителям быстрее вникнуть в суть фильма. Милла Йовович выступит в роли Элис, на плечи которой ляжет ответственность за спасение мира. Именно она будет сражаться с монстрами, мертвецами и мутантами, которые угрожают всему живому на планете.

Зрителей ждет множество захватывающих моментов, которые не оставят их равнодушными. Увидеть новинку Андерсона можно будет в России уже с 10 февраля этого года, а слух о том, что это будет последняя часть Обители зла далеко не достоверный. Если кассовые сборы приятно удивят режиссеров, то почему бы им не создать продолжение картины?

Читайте также: Педро Альмодовар согласился возглавить жюри Каннского фестиваля

Автор: Емельянова Карина


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости