Московское время
:
EUR 73.69 USD 63.79
Курс валют на 22.06.2018
Кино / exclusive

Джеймс Кэмерон рассказал о съемках новой части «Аватара»

По словам режиссера Джеймса Кэмерона, новая часть фантастического кинофильма под названием «Аватар» начнет сниматься уже в августе 2017 года. Примечательно, что в прошлом году деятель уже называл подобные сроки, однако указывал 2016 год.



Во время интервью Джеймс Кэмерон сообщил, что поклонникам стоит ожидать новую часть кинематографической картины «Аватар», съемки которой начнутся в августе 2017 году. Сообщается, что режиссер слишком увлекся написанием сценариев и сможет даже похвастаться продолжением не одной части, а нескольких. По словам Кэмерона, он проработал сценарную составляющую сиквела.

Во время разговора с журналистами, Джеймс Кэмерон утверждает, что во время работы над «Аватар» смог придумать продолжение к третьей, четвертой и пятой частям. Сообщается, что режиссер не любит заниматься написанием сценариев, поэтому последние несколько лет работы для него оказались «настоящим адом». Предполагается, что в новой части «Аватара» зрители смогут увидеть Стивена Лэнга, Сэма Уортингтона, Сигурни Уивер и Зои Салдана.

Читайте также: Премьеру фильма \"Форсаж-8\" могут перенести в связи с Днем Космонавтики

Автор: Татьяна Кравченко
Добавление комментария
Последние новости