Московское время
:
EUR 72.12 USD 61.67
Курс валют на 26.05.2018
Кино / exclusive

Пореченкова пристыдили за интим с Тарасовой

Виктория Тарасова, известная многим по сериалу «Глухарь», поделилась со зрителями как ей работалось с актером Михаилом Пореченковым. По словам актрисы, с ним очень комфортно, а также она рассказала, как артиста пристыдили за интим с ней.



Они вместе снялись в новом сериале "Один против всех", который уже вышел на одном из центральных каналов. Героиня Тарасовой в фильме – абсолютная противоположность Зиминой из «Глухаря», она мягкая и услужливая.

Как рассказала актриса, работать с Пореченковым – просто удовольствие, он очень хороший друг. Что касается съемок, то они проходили в Крыму еще два года назад, а условия жизни актеров были не очень хорошими – постоянные перебои с водой и электричеством в отеле, где они жили, но Михаил Пореченков старался, по словам группы, всех выручать – организовывал «забеги» в продуктовые магазинчики, частные ресторанчики.

С Тарасовой же у актера даже была интимная сцена, которая, по ее воспоминаниям, прошла довольно весело, причем они даже отправили селфи актеру Огурцову. Последний же перезвонил и в шутку отчитал Поречнкова, который сыграл в сериале начальника уголовного розыска в одном из провинциальных городов: "Как не стыдно, Миша! Вика же нам как сестра!" А Тарасова же играет роль его бывшей возлюбленной, которую он все еще любит.
Автор: Лунёва Юлия
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости