Московское время
:
EUR 73.18 USD 61.94
Курс валют на 19.05.2018
Кино / exclusive

Канал НВО снимет фильм о создании гангстерской драмы "Крёстный отец"

Канал НВО выпустит кинокартину о том, как создавалась и снималась знаменитая трилогия Френсиса Форда Копполы «Крёстный отец». Сценаристом ожидаемого художественного произведения стал Эндрю Фаротт.



Представители канала НВО сообщают о том, что скоро на его экраны выйдет художественная кинолента, посвящённая известному гангстерскому фильму Копполы, которая носит название «Френсис и «Крестный отец». Автором сценария, который был написан ещё в 2015 году, является не очень популярный Эндрю Фаротт. С его слов, произведение выступит не документальным фильмом, а напротив, полноценной кинокартиной, повествующей о периоде, когда Коппола только собирался снимать «Крёстного отца». Также зрители узнают о проблемах и разногласиях в подборе актёров, в особенности о том, что вместо, неизвестного тогда Аль Пачино, на главную роль могли утвердить Райана О’Нила, обожаемого большей частью женского населения.

Напомним, что премьера гангстерского фильма Френсиса Форда Копполы «Крёстный отец» состоялась в 1972 году. Перед выходом на экраны ему пророчили полный провал, ведь считали, что сюжет кажется «дешёвой пошлятиной», но, несмотря на пессимистические прогнозы и совсем небольшой бюджет, кассовые сборы кинокартины составили около 267 миллионов долларов.
Автор: Оксана Ткачук
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости