Московское время
:
EUR 69.81 USD 56.65
Курс валют на 22.02.2018
Кино / exclusive

Питер Джексон выбрал актеров на главные роли в фильме «Смертные машины»

Питер Джексон, известный режиссер из Новой Зеландии, выбрал актеров на роли главных героев в фильме «Смертные машины». На экранах картина появился не ранее 2018 года.



Продюсером экранизации одноименной книжной серии в жанре стимпанк стал режиссер Питер Джексон. Именно за ним оставалось главное слово в подборе актерского состава, которым занимался его последователь Кристиан Риверс. Как стало известно, окончательными исполнителя ведущих ролей в фильме станут Роберт Шиэн и Ронан Рафтери. Первый известен зрителю по британскому сериалу «Отбросы», а второй появился в недавно вышедшем спин-оффе "Гарри Поттера".

Финансированием фильма займется компания MRC совместно с Universal. Начало съемок запланировано на 2017 год, премьера пройдет 13 декабря 2018 года. Фильму «Смертные машины» придется посоревноваться с сиквелом «Аватара», который покажут на больших экранах спустя неделю.

Новая картина, в основу которой лег сюжет одноименной серии книг, расскажет о жизни человечества в далеком будущем, когда человечество вынуждено было поселиться в передвижных городах и бороться за оставшиеся на Земле ресурсы. Главному герою картины предстоит открыть страшную тайну, которая изменит привычный ход вещей.

Автор: Погорелова Анастасия
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости