Московское время
:
EUR 72.12 USD 61.67
Курс валют на 26.05.2018
Кино / exclusive

В Перми пройдут съемки фильма "Антигаджет"

Режиссер из Перми решил снять игровой фильм про зависимость социума от гаджетов. В окружении современных технологий тема "Антигаджета" является весьма актуальной.



Картина будет состоять из трех короткометражных фильмов, которые увлекут зрителей реалистичностью сюжета и позволят им взглянуть на себя со стороны. Режиссер Андрей Вилисов уже придумал сюжет и название первой части - "Вне сети". Она расскажет о паре влюбленных, которые имеют настолько сильную зависимость и привычку от онлайн-общения, что не в силах перенести его в реальную жизнь.

Вилисов поделился со СМИ информацией, что бюджет первой части трилогии составит 100 тысяч рублей. В данный момент съемочной группе не хватает еще 60 тысяч рублей, но каждый желающий может материально помочь команде, за что получит вознаграждение. Режиссер и продюсер Андрей Вилисов говорит, что вне зависимости от суммы вклада в киноленту, он пригласит всех на премьеру и укажет в титрах.

Если взнос составит 500 рублей, то съемочная группа подарит фото с хлопушкой. За вклад в 1 тысячу рублей команда продаст место на съемочной площадке во время съемки короткометражки. И за 3 тысячи рублей человек сможет получить роль в фильме. Сбор средств на киноленту будет открыт до 28 февраля.
Автор: Решетникова Дарья
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости