EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Кино

Алексей Чадов рассказал детали о съемках в эротическом фильме‍

Актер 35-летней Алексей Чадов рассказал журналистам «ПрофиСинема» о съемках в эротической киноленте «О любви» Владимира Бортко, в которой ему досталась роль страстного персонажа. В отличие от своего героя, артист не готов ради любви совершать безумные поступки.



23 марта картина, в которой сыграли Дмитрий Певцов, Анна Чиповская, Алексей Чадов, выйдет на большие экраны. По сюжету, главный герой предстанет в образе питерского интеллигента и профессора по древней культуре Китая, в которого влюбляется красотка Нина. Сначала они счастливы, но неожиданно все портит долг за ипотеку. Нина отправляется на деловую встречу с банкиром Сергеем, которая превращается в неформальную. Она понимает, что нашла настоящую любовь, но роман с женатым человеком не может принести счастья.

Со слов Чадова, к любви он относится спокойно и рационально. Он не пойдет на безумие и не будет принуждать кого-то прожить с ним жизнь. Фильм получился больше про женщин, выстраивающих отношения с надежными мужчинами ради детей и комфорта, но сам актер считает это неправильным.

Читайте также: Сара Полсон приглашена сыграть в фильме о серийном убийце и пропавших детях

Автор: Джанабилова Татьяна П


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости