Московское время
:
EUR 73.18 USD 61.94
Курс валют на 19.05.2018
Кино / exclusive

Пользователей Сети взволновали фотографии новой Лары Крофт

Киноманы всего мира помнят ленту "Лара Крофт. Расхитительница гробниц" с Анджелиной Джоли, две части которой вышли на экраны в 2001 и 2003 году соответственно. Голливудская киностудия решила повторить успех фильмов и снять очередной фильм о героине компьютерных игр. На главную роль утвердили актрису Алисию Викандер. Фотографии новой Лары Крофт появились в Сети и взволновали пользователей.



Новый фильм "Лара Крофт" увидит мир в 2018 году. На смену Джоли пришла более молодая звезда кино Алисия Викандер. Мнения публики на ее счет разделились. Часть пользователей интернета сочла актрису привлекательной и харизматичной и согласилась, что она идеально подходит для роли расхитительницы гробниц. Остальные поклонники кино нашли Викандер недостаточно фигуристой, намекнув на то, что у нее слишком маленький размер груди.



28-летняя голливудская актриса Алисия Викандер живет в столице Великобритании. На ее счету две награды: SAG Awards и Оскар. Последней премии звезда удостоилась за исполнение роли Герды Вегенер в драматическом фильме "Девушка из Дании".
Автор: Ангелина Майская
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости