Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Кино

В «Звездных войнах» впервые в истории франшизы появится женоробот

В «Звездных войнах» впервые в истории легендарной франшизы появится так называемый «женоробот». По информации от представителей компании Disney, в настоящее время сценарий заключительного эпизода третьей трилогии полностью закончен.



В источнике говорится, что роль первого в истории «Звездных войн» дроида-женщины достанется 31-летней актрисе из Великобритании Фиби Уоллер-Бридж. Изначально робот ВВ-8 в «Пробуждении силы» также должен был получить женский пол, однако от данной идеи было решено отказаться. Кроме того, новым главным джедаем стала девушка Рей, что также вызвало бурю смешанных эмоций у поклонников франшизы.

«Женоробот» должен появиться во втором спин-оффе вселенной Star Wars. Картина получила название «Хан Соло: Звездные войны. Истории». Она должна выйти на экраны в мае следующего года. Участие в ленте в качестве камео также подтвердил и сам Харисон Форд.

Ранее в сети появились сведения, что новый эпизод «Звездных войн» получил название «Последний джедай». По информации от сценаристов, в фильме будет раскрыто происхождение таинственного владыки ситхов, который дебютировал в «Пробуждении силы». Кроме того, данная картина стала последней для умершей в минувшем году Кэрри Фишер.

Читайте также: Российские фанаты пожалели об участии в съемках британского фильма о футболе

Автор: Махов Артем


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости