Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Кино

Любовь Аксенова рассказала о съемках третьего сезона сериала «Мажор»

Российская актриса Любовь Аксенова, которая известна многим в качестве исполнительницы одной из главных ролей в сериале «Мажор», рассказала о съемках третьего сезона нашумевшей телеистории. Актриса поделилась своими ожиданиями от предстоящей работы.



Героиня Любови Аксеновой появилась во втором сезоне сериала «Мажор» и заняла одно из ключевых мест в истории, став возлюбленной главного героя в исполнении Павла Прилучного. Девушка признается, что в начале съемок ей было непросто играть в откровенных сценах, она много переживала и сомневалась, но собственный муж сумел найти необходимые слова и успокоить актрису.

Съемки третьего сезона сериала «Мажор» начнутся уже в ближайшее время. Создатели пообещали Любови Аксеновой интересную историю в новой части, но отказались раскрывать подробности. Девушке остается только догадываться, как будет складываться дальнейшая судьба ее героини. Она думает, что Катя, которую она играет, будет очень переживать из-за своего отца, а линию отношений с Игорем в исполнении Павла Прилучного им предстоит выстраивать на протяжении всего сезона совместно с продюсерами и режиссерами.

Читайте также: В «Звездных войнах» впервые в истории франшизы появится женоробот

Автор: Погорелова Анастасия


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости