Московское время
:
EUR 75.65 USD 65.40
Курс валют на 18.10.2018
Кино

Анджелина Джоли и Криштиану Роналду хотят сняться в турецком сериале

Анджелина Джоли и Криштиану Роналду намерены принять участие в съемках турецкого сериала под названием «Мост жизни». По информации от самой актрисы, съемки телевизионного шоу начнутся летом текущего года. Футболист пока не прокомментировал данную информацию.



Ранее уже прошли съемки трейлера в провинции Газиантеп. Анджелина Джоли рассказала, что в сериале снимутся беженцы из Сирии, которые в настоящее время живут в Турции. Как ожидается, будут отсняты по меньшей мере три сезона, каждый из которых состоит из шести серий.

Директором картины выступил Эюп Дирлик. По его словам, сериал получил слоган "Или вы останетесь там и умрете, или вы приедете сюда и будете жить". Также решается вопрос о том, чтобы пригласить и других звезд американского шоу-бизнеса и известных личностей. Примечательно, что играть они будут простых граждан, оказавшихся в сложной жизненной ситуации.

Ранее Роналду признавался, что Анджелина Джоли является для него настоящим идеалом женщины. По его словам, он бы с радостью пообщался с ней в интимной обстановке. Тогда новость об этом переросла в слух о том, что известный футболист мог закрутить роман с актрисой, что послужило катализатором проблем в ее отношениях с Брэдом Питтом.

Читайте также: Актер Алексей Панин сыграет ополченца Донбасса в фильме Владимира Бортко

Автор: Махов Артем


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости