Московское время
:
EUR 75.92 USD 65.53
Курс валют на 17.10.2018
Кино

Актёр Дэниел Крэйг ушёл от супруги

Дэниел Крэйг, который получил широкую известность благодаря роли Джеймса Бонда, расстался с супругой. По информации от западных журналистов, актер на протяжении нескольких месяцев живет раздельно с Рэйчел Вайс.



Сведения о расставании Крэйга и Вайс появились еще летом текущего года. Актеры перестали вместе появляться на светских вечеринках, что вызвало подозрения у журналистов. Крэйг рассказывал, что его супруга постоянно пропадает на съемочной площадке, ввиду чего проводит с ним очень мало времени. Кроме того, она стала увлекаться спиртными напитками, что также становится причиной многочисленных ссор и скандалов.

Первые подтверждения о расставании исполнителя роли Джеймса Бонда со своей супругой появились после того, как папарацци запечатлели ее с неизвестным мужчиной в кафе. Тогда сама Рэйчел Вайс заявляла, что встретилась со своим товарищем за обедом, не преследуя никаких любовных интересов.

Что касается карьеры Дэниела Крэйга, то в последнее время она не особо богата событиями. В минувшем году не вышло ни одного фильма с его участием. Кроме того, режиссеры начали проводить прослушивания на роль Джеймса Бонда. По предварительной информации, Крэйга в итоге может заменить Том Харди.

Читайте также: В Сети появился топ-5 самых ожидаемых фильмов марта

Автор: Махов Артем


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости