Московское время
:
EUR 74.18 USD 64.07
Курс валют на 20.06.2018
Кино / exclusive

В Сети появился топ-5 самых ожидаемых фильмов марта

Мировой кинематограф каждый месяц дает миру огромное число фильмов. К сожалению, не все они производят на зрителя хорошее впечатление. В Сети появился рейтинг 5-ти самых ожидаемых кинолент, которые выйдут на большие экраны России в марте 2017 года.



1. Как показал анализ запросов на сайте Кинопоиск, зрители с нетерпением ждут премьеры фильма "Логан", продолжения фантастической киноэпопеи про Росомаху, которая уже 2 марта порадует любителей фантастики. Фильм продолжит серию "Люди Икс", снятую по комиксам Marvel. Главную роль традиционно сыграет любимчик миллионов Хью Джекман. В этот раз его герой Логан возьмет на себя заботу о больном профессоре, а кульминацией сюжета станет борьба Росомахи с юным мутантом.

2. Кинокартина "Красавица и чудовище" с Эммой Уотсон и Дэном Стивенсом станет очередным фильмом, снятым на основе сказки Шарля Перро. Зритель увидит его 16 марта. В новой экранизации - старые мотивы. Колдунья накладывает заклятие на принца, и, чтобы снять чары, ему нужно научиться любить. Однажды в замок Чудовища попадает отец прекрасной Белль, и Красавица отправляется на его поиски. Ради роли в этом фильме Эмма Уотсон отклонила предложение сыграть Мию в "Ла-Ла Лэнд".

3. Фильм украинского производства "Лобановский навсегда" покажут 2 марта. Биографическая лента будет интересна всем поклонникам футбола. Кино расскажет, как Валерий Лобановский, футбольный тренер СССР, открыл игрокам киевского ФК "Динамо" дорогу в европейский футбол. В картине приведены архивные материалы, воспоминания подопечных тренера, футбольных фанатов и представителей СМИ.

4. Российская мелодрама "Любовь с ограничениями" появится в кинопрокате 9 марта. Эта история о том, как парень идет на обман ради получения должности в престижной компании. А когда настает время во всем признаться, герой не знает, как ему быть, ведь правда может причинить боль его любимой девушке, которая прикована в инвалидному креслу. Главную роль исполнит Павел Прилучный.

5. Психологический триллер "Лекарство от здоровья", снятый США совместно с Германией, станет очередным фильмом про жизнь в стенах психической лечебницы, где над пациентами ставят ужасные опыты. Главный герой приезжает сюда за своим начальником, но замечает, что вокруг творятся странные дела. Проводя расследование, парень сам становится жертвой психиатрических экспериментов.

Читайте также: В Сети появился первый кадр из восьмого эпизода «Звездных войн»

Автор: Ангелина Майская
Добавление комментария
Последние новости