Московское время
:
EUR 73.72 USD 63.24
Курс валют на 23.06.2018
Кино / exclusive

Мэтт Ривз отказался стать режиссёром нового «Бэтмена»

Мэтт Ривз отказался стать режиссером нового фильма о Бэтмене. Ранее данный пост занимал Бэн Аффлек, который также является исполнителем роли Темного рыцаря в киновселенной DC.



Режиссёр Мэтт Ривз вышел из переговорного процесса со студией, так как не смог прийти с ней к общему мнению. Инсайдеры в компании отмечают, что кинодел потребовал слишком большой бюджет для фильма, который может не стать кассовым на ряду с несколькими предыдущими провалами киновселенной. Кроме того, сам Бэн Аффлек, который является продюсером картины и исполнителем главной роли, был против назначения.

Мэтт Ривз известен как режиссёр франшизы "Планета обезьян". В настоящее время он готовится к релизу последней части трилогии-приквела истории. По словам Ривза, в экранизации «Бэтмена» его заинтересовали безграничные возможности в переработке сценария, однако руководство студии выступило против его правил.

Первоначально "Бэтмена" планировали выпустить в 2018 году. Сейчас имеется вероятность, что проект будет отодвинут на более поздний срок из-за проблем в пре-продакшне. Ранее также появились сведения о том, что новая картина о Темном рыцаре станет приквелом ко всем остальным лентам киновселенной. Ее действия будут происходить примерно 20 лет назад.

Читайте также: Венгерский фильм о скотобойне получил главный приз Берлинале

Автор: Махов Артем
Добавление комментария
Последние новости