Московское время
:
EUR 76.18 USD 66.88
Курс валют на 18.08.2018
Кино

Актер Олег Тактаров отказался от роли злого ополченца

Российский актер Олег Тактаров отказался играть «злого ополченца». По его словам, в настоящее время соответствующий проект готовится одной из студий в Голливуде.



По словам Тактарова, он не стал бы играть ополченца даже находясь в сложном экономическом положении. По сюжету, он должен был олицетворять персонажа, являющегося главой одного из отрядов ополчения на Донбассе. По словам актера, он не намерен втягиваться в политические темы, ввиду чего был вынужден отказаться от достаточно перспективного проекта.

«У меня сейчас как никогда туго с деньгами, но уже сказал нет этому "заманчивому предложению" из Голливуда. Лучше я буду голодать, чем играть роли такого типа. На самом деле, я имею несколько проектов под рукой, которые значительно интереснее этого», - написал Тактаров на своей странице в сети Facebook.

Поклонники актера в социальной сети всячески подержали его решение. Многие отметили, что Тактаров сделал правильное решение, отгородив себя от политических тем. Сам актер решил не отвечать на комментарии фанатов.

Тактаров участвовал в таких проектах, как "Самолет президента", "Хищники", "Сокровище нации", "Полиция Майями. Отдел нравов", "Generation П". В настоящее время он работает предпочтительно с голливудскими проектами, пренебрегая большей частью предложений от российских режиссеров.

Читайте также: Участников премии Оскар будут кормить лобстерами, попкорном и трюфелями

Автор: Махов Артем
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости