Московское время
:
EUR 73.48 USD 63.48
Курс валют на 19.06.2018
Кино / exclusive

В игровой версии "Короля Льва" Муфаса заговорит голосом Джеймса Эрла Джонса

В новом игровом мультфильме "Король Лев" Муфаса заговорит голосом известного голливудского актера Джеймса Эрла Джонса. Эту новость сообщил постановщик анимационного фильма Джон Фавро на своей странице в социальной сети Twitter.



Ранее Джеймс Эрл Джонс уже озвучивал короля Муфасу. Фавро признался, что всегда мечтал работать с именитым артистом. Также постановщик рассказал, что Симбе подарит голос Дональд Гловер, задействованный в съемках спин-оффа к картине "Звездные войны". Интересно, что Джонс тоже будет участвовать в этом проекте - его голосом заговорит злодей Дарт Вейдер.



О дате премьеры игровой версии "Короля Льва" ничего не известно. Предполагается, что зрители увидят ее не раньше 2019 года.

Знаменитый мультфильм "Король Лев" впервые вышел на экраны в 1994 году и стал самым кассовым анимационным фильмом за всю историю Walt Disney. Он заработал примерно 1 миллиард долларов, а в 2016 году был объявлен национальным достоянием. Его копии на пленке и в цифровом виде помещены на вечное хранение в архив библиотеки Конгресса США.

Читайте также: Стивен Кинг и Джей Джей Абрамс работают над новым сериалом

Автор: Ангелина Майская
Добавление комментария
Последние новости