Московское время
:
EUR 74.18 USD 64.07
Курс валют на 20.06.2018
Кино / exclusive

Ума Турман пожалела об отказе играть во «Властелине колец» ради фильма «Убить Билла»

Ума Турман пожалела о своем решении сыграть главную роль в фильме Квентина Тарантино «Убить Билла», так как отказалась принимать участие в съемках во «Властелине колец». Сообщается, что киноактриса должна была показаться в образе Эовин.



Ума Турман посетила телепроект «Позднее шоу со Стивеном Кольбером», где ведущий заявил, что лучше бы сыграл в фильме «Властелин колец», нежели в «Убить Билла». Киноактриса согласилась с телеведущим и заявил, что данное решение было одним из самых худших за всю ее жизнь. Исполнительница должна была сыграть Эовин, однако вместо нее эта роль досталась Миранде Отто. Позже Уму Турман, после рождения сына, пригласил режиссер Тарантино на роль Невесты.





Исполнительница Ума Турман сообщила, что не могла сняться в картине «Властелин колец», так как после рождения ребенка была привязана к дому и не могла никуда уезжать. По словам артистки у нее есть некоторые сожаления по этому поводу, однако она все равно готова участвовать в съемках третей части фильма «Убить Билла». Интересно, что работа Тарантино собрала в прокате около 333 миллионов долларов, а трилогия «Властелин колец» - практически 3 миллиарда долларов. Примечательно, что героиня с мечом в желтом костюме стала одной из самых культовых персонажей.

Читайте также: Режиссер «Планеты обезьян» снимет новый фильм о Бэтмене

Автор: Татьяна Кравченко
Добавление комментария
Последние новости