Московское время
:
EUR 75.23 USD 66.38
Курс валют на 16.08.2018
Кино

Режиссер «Планеты обезьян» снимет новый фильм о Бэтмене

Мэтт Ривз, который снимал новую франшизу «Планета Обезьян», стал новым режиссером «Бэтмена». Ранее данный пост занимал сам исполнитель главной роли Бэн Аффлек.



Ранее Аффлек решил отказаться от должности режиссера «Бэтмена», так как намерен потратить все время на разработку оригинального сценария и подготовку к самой роли. По словам актера, сюжет фильма не будет повторять ни одну из сюжетных арок комиксов, а расскажет о становлении героя. Частично история будет взята из серии «Бэтмен: Год первый», однако в целом сценарий будет полностью оригинальным.

Более того, Ривз теперь станет не только режиссером-постановщиком очередной части бэтменской саги, но и выступит в части продюсера картины. Сам создатель новой франшизы «Планета обезьян» рассказал, что с самого детства Бэтмен был его любимым героем комиксов. По его словам, его новая работа будет иметь ряд отличий от легендарной трилогии Кристофера Нолана, однако также будет переполнен мрачной атмосферой и каноническими образами.

Ранее Бэн Аффлек еще на посту режиссера «Бэтмена» заявлял, что фильм будет рассказывать о 20-летней борьбе Темного рыцаря с преступностью в Готеме. В итоге от этой идеи решено было отказаться, так как в текущем году уже выходи похожий приквел в киновселенной – «Чудо-женщина».

Читайте также: Хаяо Миядзаки работает над новым полнометражным аниме-фильмом‍

Автор: Махов Артем
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости