Московское время
:
EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018
Кино

Эмма Уотсон появилась в образе принцессы на премьере фильма «Красавица и Чудовище»

Актриса Эмма Уотсон появилась на красной дорожке в образе принцессы во время премьеры фильма «Красавица и Чудовище». 26-летняя исполнительница выбрала для мероприятия длинное платье со шлейфом светло-синего цвета.



Эмма Уотсон, сыгравшая роль Гермионы в «Гарри Поттере», появилась на премьере новой кинематографической картины «Красавица и Чудовище» в образе принцессы. Исполнительница выбрала для красной дорожки оригинальное светло-синее платье, которое дополняет длинный шлейф. Отмечается, что дизайнерами наряда выступили работники ателье под названием Emilia Wickstead. Как выяснилось, специалисты сделали предмет гардероба из различных обрезков другой одежды.







Специально для промотура, посвященного фильму «Красавица и Чудовище», Эмма Уотсон завела страницу в аккаунт Instagram под названием Thepresstour . На странице в соцсети киноактриса рассказывает подписчикам, почему выбрала представленные наряды во время премьеры проекта. Помимо исполнительницы, на красной дорожке появились ее партнеры по съемкам – Люк Эванс и Дэн Стивенс. Сообщается, что зрители смогут увидеть красочную картину, сюжет которой рассказывает о любви принцессы по имени Белль и принца Адама, которого колдунья превратила в Чудовище.

Читайте также: В Сети опубликованы новые постеры сериала \"Твин Пикс\"

Автор: Татьяна Кравченко


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости