Московское время
:
EUR 76.18 USD 66.88
Курс валют на 18.08.2018
Кино

Моника Беллуччи назвала всех мужчин скотами

Моника Беллуччи во время кинофестиваля FEST удивила присутствующую публику, когда назвала всех мужчин скотами. Актриса произнесла такую громкую фразу касательно противоположного пола на сербском языке в ответ на просьбы журналистов.



Во время пресс-конференции в рамках организованного кинофестиваля FEST, Моника Беллуччи заявила, что все мужчины – скоты, а затем ушла с мероприятия. Как выяснилось, итальянская исполнительница сказала фразу на сербском языке, когда ее об этом попросили присутствующие журналисты. По словам режиссера Эмира Кустурицы, артистка всего лишь решила пошутить и процитировала фразу из кинематографической картины «По млечному пути».

По словам Моники Беллуччи, за время съемок она научилась достаточно хорошо говорить по-сербски. Как утверждает исполнительница, она решилась брать уроки с квалифицированным педагогом, который бы помог избавиться ей от акцента. Сообщается, что действия предстоящей картины «По млечному пути» разворачивается во времена Боснийской войны. Сюжет фильма повествует о молочнике, привозящем товары для военных, он влюбляется в героиню, которую сыграла Беллуччи.

Читайте также: «Титаник» на пять дней вернется на экраны кинотеатров в формате RealD 3D‍

Автор: Татьяна Кравченко
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости