Московское время
:
EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018
Кино

Патрик Стюарт отказался играть профессора Икс после просмотра фильма «Логан»

Киноактер Патрик Стюарт, сыгравший профессора Икс в кинокартине «Люди Икс», отказался дальше принимать участие в съемках после просмотра фильма «Логан». В России премьера последнего проекта состоится 2 марта текущего года.



Патрик Стюарт 17 лет играл профессора Икс, однако после просмотра фильма «Логан» решил отказаться от участия в съемках франшизы. Как утверждает актер, он связался с Хью Джекманом и заявил, что также будет покидать проект. Сообщается, что кинокартина «Логан» является спин-оффом «Людей Икс», в котором Росомаха появляется в последний раз. Дальше Хью Джекман появляться на экранах не будет.



По слови Патрика Стюарта, после просмотра «Логана» он осознал, что это красивый и уместный способ закончить историю о супергероях. Киноактер связался с коллегой по съемкам Хью Джекманом, играющего Росомаху, и заявил: «Я тоже все, это конец». В России фантастическая кинематографическая картина о супергероях появится 2 марта текущего года. Проект станет последним сразу для нескольких американских актеров.

Читайте также: В США скончался актер фильмов \"Титаник\" и \"Чужие\" Билл Пэкстон

Автор: Татьяна Кравченко


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости