Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Кино

В фильме «Мир Юрского периода-2» снимется дочь Чарли Чаплина

На съемки во вторую часть фильма «Мир Юрского периода» приглашена 72-летняя дочь Чарли Чаплина. Об участие Джеральдин Чаплин в киноленте стало известно из Twitter режиссера Хуана Антонио Байона.



Режиссер Хуан Антонио Байон уже не раз работал с Джеральдин Чаплин. Дочь известного комика засветилась в таких картинах кинематографиста, как «Голос монстра», «Приют» и «Невозможное». Байон назвал Джеральдин Чаплин «своим талисманом». Самой актрисе льстит внимание режиссера, и она будет с удовольствием трудится под его руководством.

Самым известным совместным детищем режиссера Байона и Джеральдин Чаплин считается кинолента «Невозможное». За нее дочь Чарли Чаплина получила «Оскар» в номинации «Лучшая женская роль», а кинематографист взял награду «Гойя» за лучшую режиссуру.

Вторая часть «Мира Юрского периода» должна выйти на большие экраны в июне 2018 года. В качестве продюсеров выступят Стивен Спилберг и Фрэнк Маршалл. Актерский состав практически не изменился: Крис Пратт, Джеймс Кромвелл, Брайс Даллас Ховард, Тоби Джонс Тед Ливайн и другие.
Автор: Лунева Зоя
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости