Московское время
:
EUR 73.69 USD 63.79
Курс валют на 22.06.2018
Кино / exclusive

В сети появились первые кадры фильма «Тор: Рагнарёк»

В Сети появились первые кадры нового фильма «Тор: Рагнарёк». Многие фанаты персонажа сразу пришли в недоумение из-за его сильно укоротившихся волос.



Также внимание поклонников привлек странный наряд Тора. Ранее Крис Хэмсворд неоднократно жаловался на то, что его костюм постоянно рвется во время съемок. По всей видимости, создатели картины именно так решили разрешить данную проблему. Кроме того, на фотографиях ни разу не появляется знаменитый молот Тора. Многие поклонники франшизы предположили, что Одинсон просто стал недостойным оружия богов.


На кадрах также можно увидеть Джефа Голдблюма, который недавно присоединился к киновселенной Marvel. Ему отведена роль Гроссмейстера - одного из Старейшин Вселенной. Также подтвердились слухи о том, что Натали Портман больше не является частью франшизы. Актриса заявила, что у нее нет времени на новые проекты из-за занятости в других фильмах.

Создатели картины подтвердили, что в ней зрителям снова посчастливится встретиться с любимыми персонажами Локи и Халком. Кроме того, ожидается обширное камео Доктора Стрэйнджа. По задумке сценаристов, именно «Тор: Рагнарёк» станет началом «Войны бесконечности». На экранах фильм появится уже в текущем году.

Читайте также: Ларс фон Триер начал работу над новым проектом после пятилетнего молчания

Автор: Махов Артем
Добавление комментария
Последние новости