Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Кино

В Сети опубликовали первый постер седьмого сезона сериала «Игра престолов»

В Сети создатели популярного сериала «Игра престолов» опубликовали первый постер седьмого сезона. Предполагается, что новые эпизоды многосерийной кинематографической картины появится на экранах летом 2017 года.



На странице в соцсети Twitter показали первый постер предстоящего седьмого сезона сериала «Игра престолов». Многие поклонники проекта отметили, что изображение является очень сдержанным и одновременно загадочным. Ранее создатели кинокартины при создании постеров продумывали все до мелочей и в фотографии намекали телезрителям на падение или успех какого-либо персонажа. В снимке к седьмому сезону все кардинально иначе.



На постере седьмого сезона «Игры престолов» поклонники могут увидеть лед и пламя, так как новая часть книги «Джорджа Мартина», по сюжету которой снят сериал, называется «Песнь Льда и Пламени». Некоторые предполагают, что фотография может намекать на встречу двух героев – Джона Сноу и Дейнерис. На страницах зарубежных изданий появляются версии о восхождении белых ходоков. Напомним, что премьера сезона «Игры престолов» состоится уже летом 2017 года.
Автор: Татьяна Кравченко
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости