Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Кино

Престижную кинопремию в Германии получил двойник Райана Гослинга

Во время вручения премии “Золотая камера”, которая накануне прошла в Германии, вместо Райана Гослинга награду за фильм “Ла-ла-лэнд” получил его двойник. Этот розыгрыш оказался делом рук немецких комиков.



Как оказалось, мужчина, весьма отдаленно похожий на Райана Гослинга, попал на сцену во время церемонии благодаря стараниям Йоахима Винтершейда и Клааса Хойфер-Умлауфа. Комики создали подставное агентство и пообещали организаторам церемонии пригласить на награждение Райана Гослинга. При этом они уточнили, что ни на ковровой дорожке, ни в зале актер не появится из-за социальной тревожности.



После объявления ведущего на сцену вышел вовсе не настоящий Райан Гослинг, а его двойник. Появление мужчины, напоминающего знаменитого актера весьма отдаленно, вызвало шок и у присутствующих коллег знаменитости, и у самого ведущего.

Роль Райана Гослинга на церемонии вручения “Золотой камеры” сыграл немецкий повар Людвиг Ленер. Он сказал короткую речь и сообщил, что эту награду посвящает комикам. После этого мужчина поспешил сбежать со сцены, оставив всех в замешательстве.
Автор: Погорелова Анастасия
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости