Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Кино

Люк Бессон выложил в Сеть снимок готового сценария «Такси 5»

Известный кинорежиссер Люк Бессон разместил во всемирной сети интернет фотоснимок с изображением папки с готовым сценарием фильма «Такси 5». Вместо постаревшего Сами Насери в следующей версии снимут актёра, похожего на обаятельного гонщика-таксиста по темпераменту и внешним данным.


Люк Бессон оповестил мировую общественность в том, что он завершил многомесячную работу над пятым комедийным приключенческим фильмом из серии «Такси». Во всемирной сети интернет, в Instagram, в личном аккаунте известного режиссёра, заслуженного деятеля киноискусств, размещён фотоснимок, на котором пользователи всего мира могут видеть готовый сценарий. Сам господин Бессон пообещал друзьям и фанатам саги «Такси», что очередной, пятый по счёту фильм, «уже на подходе».

Ранее о продолжении популярной франшизы сообщили представители EuropaCorp. По уточнённым данным, премьера «Такси 5» запланирована на 31 января 2018 года. Как удалось выяснить, Бессон выступает генеральным продюсером творческого проекта. В ленту будут включены яркие приключенческие моменты. Режиссёром фильма станет Франк Гастамбид, ранее снявший «Переполох на районе» и «Мальчишник в Паттайе».
Автор: Семен Зайцев
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости