Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Кино

Режиссер фильма “Егор Шилов” рассказал подробности о роли Дианы Шурыгиной

Юрий Спиридонов, режиссер готовящегося к показу в кинотеатрах фильма «Егор Шилов», рассказал подробности об участии Дианы Шурыгиной‍ в съемках и ее роли. По его словам, персонаж девушки не будет связан с ее реальной историей.



Ранее Юрий Спиридонов пригласил скандально известную Диану Шурыгину поучаствовать в съемках его нового фильма "Егор Шилов". При этом режиссер подчеркивает, что роль девушки была написана специально для нее, однако никакой связи с произошедшим конфликтом не будет.

Юрий Спиридонов подчеркнул, что первоначально идея пригласить к участию в съемках Шурыгину принадлежала кинокомпании Kol Records. Мужчина рассказал, что девушка идеально подходит по типажу той роли, которую специально для нее вписали в сценарий, кроме того создатели “Егора Шилова” считают, что такой шаг является отличным способом протянуть руку помощи девушке, оказавшейся в непростой жизненной ситуации.

Фильм "Егор Шилов" — это история о военном, который был участником нескольких конфликтов. Со всем приобретенным на войне опытом он вернулся в мирную жизнь, где ему предстоит стать участником различных историй.
Автор: Погорелова Анастасия
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости